Courses for
English Speaker



 

優之普通話中心 Uniserve Mandarin  Expert Trainer


簡介

多年來,優之普通話的導師為本地各大中小公司、中小學、幼兒園廣泛提供優質的普通話課程, 我們的理念始終如一:為香港人不斷提供高質素和實用普通話培訓。

在一班本地資深和優質的北方籍導師支援下, 我們總結了多年本地普通話教學經驗, 設計出一系列課程, 有效地針對本地學生的實際需要。

我們擁有實用活動教材, 包括影音及多媒體配套, 以及我們採用的 S.P.A. 教學模式, 令學員有趣地學習和運用, 普通話水平進步神速, 效果顯著。

資深北方籍導師

專業、有教育熱誠和豐富本地普通話教學經驗, 是我們甄選合適導師的首要條件。

        優之導師資歷

  • 母語普通話、北方籍人士(或同等普通話水平)
  • 大專學歷
  • 認可普通話教學証書,及
  • 「國家語委普通話水平測試」一級成績

有效 S.P.A. 教學模式

優之普通話深信學員要學好普通話,必須透過互動和富趣味性的方法,以及從日常生活和工作的模擬情景中不斷學習, 並同時應用到課室內外。 本中心應用語言心理學的特點,融合各類教學法的長處,例如: 直接法、情景教學法、自然教學法等,因材施教,實踐S.P.A.教學模式,以確保優良的教學質素。

Small class
小班模式, 創造完善普通話學習環境 !
在優之普通話課堂中, 學員將會不停地聽說所要學習的語言,並得到導師充分的照顧;在課餘,我們安排專業普通話導師每日與學員通過電話自然地交談。 這套直接的無間斷學習方法能讓学生花最少的努力, 在適當的語言環境中自然學得豐富詞匯。

Practical teaching materials
實用教材,全面增值 !
我們的課程除了着重訓練學員的普通話聽說能力外,還兼顧各項發展,例如

  • 掌握普通話自學能力
  • 提昇對中國文化、商貿環境認識
  • 熟習與國內人士交往技巧、禮儀

Activity-based learning
活動形式,愉快學習 !
本中心為使學員達到最理想的學習效果,突破傳统的普通話教學,全面採用多元化的教學活動,配合各類有趣的戶外活動及多媒體教材,誘發學員學習的興趣,鼓勵學員於課堂內外活用普通話。


靈活課程安排

多元化中心課程

優之普通話針對香港人學習普通話的特點,開辦了一系列普通話課程。我們免費為學員提供學前測試,以便安排適合課程,有效滿足學員語言學習需要。

度身訂造課程

我們為企業及個別教授課程的學員提供最大的彈性 - 按照實際的語言需要設計課程內容、學習評估方式及時間表。例如地產公司的前線員工除了學習有關的語言知識,還要大量操練行業用語,達到學以致用的目標。

靈活上課時間地點

除此以外,企業及個別教授課程的學員還可以選擇在自己公司內、本中心或另外指定地點上課;並且自己掌握學習進度,靈活輕鬆 !

     

 我們的強項



我們是一家專門教授香港人普通話的語言教育機構...
 
 

香港各大中小機構和學校曾聘用我們專業的導師…
 

資深的北方籍導師
   

有效 S.P.A. 教學模式
  

靈活課程安排   

      



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

免責聲明 | 私隱條款 Copyright © 2004 優之普通話中心. 版權所有.